Как приготовить подливку без мяса к гречке




Как приготовить подливку без мяса к гречке

Как приготовить подливку без мяса к гречке

Как приготовить подливку без мяса к гречке

Как приготовить подливку без мяса к гречке

Смотреть видео Как приготовить подливку без мяса к гречке





Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Курица, тушенная с черносливом

Курица, тушенная с черносливом

6


Курочка на обед всегда вызывает приятные эмоции. Это и сытно, и не тяжело для пищеварения. Птица - не мясо, усваивается куда лучше. Сегодня я расскажу, как приготовить курицу, тушенную с черносливом.

Описание приготовления:

Не все, как известно, любят сочетание сладкого и соленого. Кто-то вообще не приемлет подобные блюда. А я считаю, что сочетать можно все, лишь бы было вкусно и полезно! Поэтому не бойтесь положить фрукты или ягоды в мясо. Получается очень даже изысканно!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:


Количество порций: 6

Как приготовить "Курица, тушенная с черносливом"

Курица, тушенная с черносливом - фото шаг 1

Курицу помоем и разделаем. Разрезаем её напополам, отделяем филе от костей. Вы можете просто разрезать тушку на кусочки и протушить её с косточками.

Курица, тушенная с черносливом - фото шаг 2

Очищаем лук от кожуры. Чтобы он чистился лучше, советую вам положить его в воду на 5 минут. Режем дольками. Промываем чернослив. Его нужно замочить на полчаса, а потом уже промыть.

Курица, тушенная с черносливом - фото шаг 3

Разогреваем сковородку. Наливаем в неё подсолнечное масло. Обжариваем курочку со всех сторон на сильном огне в течение 5-7 минут. Солим, перчим, можно добавить приправу для курицы или карри. Затем кладем лук и чернослив. Доливаем полстакана воды и закрываем крышкой. Тушим полчаса, помешивая каждые 10 минут, на небольшом огне.

Курица, тушенная с черносливом - фото шаг 4

Через полчаса у нас уже все готово. Запах сногсшибательный! Чернослив с луком дали сок и медовый вкус. Выкладываем все на блюдо. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Курица, тушенная с черносливом:

4

средняя оценка: 4.1, всего голосов: 8

Похожий видеорецепт "Курица, тушенная с черносливом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Фаршированный багет
Плов простой
Куриный шашлык в духовке
Салат из куриного мяса
Равиоли с кремом


Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/kurica_tushennaya_s_chernoslivom-39971.html



Как приготовить подливку без мяса к гречке фото



Как приготовить подливку без мяса к гречке

Как приготовить подливку без мяса к гречке

Как приготовить подливку без мяса к гречке

Как приготовить подливку без мяса к гречке

Как приготовить подливку без мяса к гречке

Как приготовить подливку без мяса к гречке

Как приготовить подливку без мяса к гречке

Как приготовить подливку без мяса к гречке

Похожие рецепты:

Салат из сырой моркови и яиц

Салат с ананасами и курицей и сыром вкусный фото

Бисквитный торт с фруктами и сырным кремом

Маслята маринованные на зимуы

Рецепт вафли в вафельнице редмонд



Лучшие записи