Как варить суп с фрикадельками замороженными




Как варить суп с фрикадельками замороженными

Как варить суп с фрикадельками замороженными

Как варить суп с фрикадельками замороженными

Как варить суп с фрикадельками замороженными

Смотреть видео Как варить суп с фрикадельками замороженными





Лучшие новости сайта


Каша - суперароматная. Вкусная и рассыпчатая. Зернышки - один к одному.
У меня каша получилась темненькая, потому что я положила свежие подберезовики. С шампиньонами каша будет светлая и золотистая, хотя, конечно, такого аромата уже не будет.
Для большей вкусности и нажористости нужно использовать для жарки растительное масло пополам со сливочным и заливать крепким мясным бульоном.
Для постного варианта приготовления нужно использовать растительное масло и воду вместо бульона.

перловая каша с грибами

- Что общего у алкоголиков и хищников?
- Инстинкт: нажрался - спи.

СОСТАВ

300г свежих грибов, 3 луковицы, 1,5 стакана перловой крупы, соль, петрушка

Перловую крупу промыть и хорошо слить.
В глубокой сковороде (сотейнике) на сильном огне на растительном масле обжарить крупно порезанные грибы.
Грибы выложить, добавить масло, огонь убавить до среднего. Положить мелко нарезанный лук и тушить при помешивании до легкого изменения цвета (лук должен остаться влажным).
К луку всыпать перловую крупу, огонь прибавить до max.


перловая каша с грибами

При постоянном помешивании обжаривать до тех пор, пока крупа не приобретет золотистый цвет.
Смешать жареные грибы с перловой крупой и луком. Посолить.


перловая каша с грибами

Залить водой или бульоном (мясным или овощным) так, чтобы жидкость поднималась над крупой на 22,5см (1,5 пальца).
Сотейник закрыть плотной крышкой и варить кашу на медленном огне до мягкости перловки - примерно 4045 минут.
Если жидкость будет слишком сильно испаряться, добавить еще горячего бульона или воды.

При желании эту кашу можно томить в духовке в глиняном горшке.
Переложить обжаренную крупу с грибами и луком в глиняный горшок, влить воду или бульон, закрыть горшок крышкой и поставить в духовку при t=220230°C.
Минут через 1020, когда жидкость закипит, температуру убавить до t=170180°C и томить кашу до готовности - от 50 минут до 1 часа 20 минут в зависимости от сорта перловки.


При подаче в кашу добавить мелко нарезанную зелень. И при желании положить кусочек сливочного масла.

Рецепты с перловкой:


рецепт опубликован 17 марта 2005г


02.10.2017 -
29.09.2017 -
27.09.2017 -
25.09.2017 -
21.09.2017 -
20.09.2017 -
17.09.2017 -
14.09.2017 -
12.09.2017 -
10.09.2017 -
08.09.2017 -
03.09.2017 -
28.08.2017 -
27.08.2017 -
23.08.2017 -
21.08.2017 -
14.08.2017 -
11.08.2017 -
05.08.2017 -
01.08.2017 -

© 2001-2017, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида . При перепечатке обязательно указание сайта в качестве источника.


Источник: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_141.shtml

Лучшие новости сайта



Как варить суп с фрикадельками замороженными фото



Как варить суп с фрикадельками замороженными

Как варить суп с фрикадельками замороженными

Как варить суп с фрикадельками замороженными

Как варить суп с фрикадельками замороженными

Как варить суп с фрикадельками замороженными

Как варить суп с фрикадельками замороженными

Как варить суп с фрикадельками замороженными

Как варить суп с фрикадельками замороженными

Похожие рецепты:

Жареный белый грибы приготовления

Чем заправить салат из свеклы и моркови

Капуста на зиму без уксуса

Рецепт для автоклава гусь

Отзывы на настойку пиона



Лучшие записи