Корейка баранья шашлыка из




Корейка баранья шашлыка из

Корейка баранья шашлыка из

Корейка баранья шашлыка из

Корейка баранья шашлыка из

Смотреть видео Корейка баранья шашлыка из





шашлык из корейки

Шашлык из корейки – восхитительно ароматное и вкусное блюдо, которое придется по вкусу любому гурману. Мясо получается невероятно сочным, мягким и просто тает во рту. А если вы не верите, то убедитесь сами, приготовив такое кушанье по нашим рецептам.

Шашлык из свиной корейки

Ингредиенты:

Приготовление

Итак, для приготовления вкусного и сочного из корейки свинины мясо разрезаем поперек волокон на небольшие порционные стейки толщиной около 2 сантиметров. Затем каждый кусочек тщательно промываем и промакиваем чистой салфеточкой. Чесночок чистим и выдавливаем через пресс, а из лимончика выжимаем в мисочку сок. Далее добавляем в нее оливковое маслице, чеснок и прованские травы. Такой маринад придаст нашему мясу неповторимый вкус и божественный аромат.

Далее натираем стейки получившейся смесью, складываем их в широкую посуду, накрываем сверху крышкой и ставим на 4 часа в холод. Заранее устанавливаем над углями решетку, а потом достаем мясо из кастрюльки, подсаливаем его еще немного и выкладываем на решетку. Обжариваем с обеих сторон, изредка переворачивая, до появления корочки. Подаем корейку со свежими овощами, соусом и зеленью.

Шашлык из бараньей корейки

Ингредиенты:

Приготовление

Корейку аккуратно разрубаем по ширине кости на кусочки, солим, перчим и сбрызгиваем слегка лимонным соком. Цедру лимона натираем на терочке и добавляем к мясу вместе с измельченным лучком. Все хорошенько перемешиваем руками и ставим мариноваться в холодное место, накрыв сверху крышкой. Затем нанизываем кусочки на шампуры и обжариваем шашлык из корейки баранины над раскаленными углями. Подаем блюдо горячим, украсив его зеленью, лимонными ломтиками и бараньим сальцем.

Шашлык из корейки на кости

Ингредиенты:

Приготовление

В мисочке взбиваем хорошенько сахарный песок с , добавляем измельченный лук и выдавленный через пресс чесночок. Затем выкладываем в маринад свиную корейку на кости, перемешиваем, накрываем сверху крышкой и убираем мариноваться на всю ночь в холодильник. Открытый гриль заранее разогреваем, промазываем решетку маслицем и выкладываем на нее замаринованное мясо. Обжариваем корейку примерно по 5 минут с каждой стороны и подаем блюдо на стол.

 

Статьи по теме: Шашлык из свинины

Шашлык из свинины - бессмертная классика. В сезон пикников аромат шашлыка так и витает в воздухе! И конечно же рецептов приготовления шашлыка огромное количество. Но мы выбрали самые лучшие из них. Попробуйте и убедитесь сами!

Шашлык из говядины

Все мы с нетерпением ждем весны, чтобы отправиться на природу и пожарить настоящий шашлык на костре. И когда наступает эта пора, возникает вопрос - как лучше мариновать мясо? Сегодня мы расскажем вам, как правильно готовить шашлык из говядины, чтобы он получился мягким и восхитительно вкусным!

Шашлык из семги

Шашлык из сёмги – прекрасная альтернатива сёмге в закусках, где мы обычно привыкли её видеть. К тому же, промаринованная и обжаренная на костре рыба, очень сильно отличается от просто жареной на сковороде, причём в более «вкусную» сторону.

Печеная на углях картошка

Представляем варианты запеченного картофеля на углях. Это очень простой способ приготовления вкуснейшего блюда, которое у вас займет минимум времени. Воспользуйтесь нашим рецептом, когда спонтанно и неожиданно едете на природу, так как времени на его приготовление тратить совсем не надо.


Источник: http://womanadvice.ru/shashlyk-iz-koreyki



Корейка баранья шашлыка из фото



Корейка баранья шашлыка из

Корейка баранья шашлыка из

Корейка баранья шашлыка из

Корейка баранья шашлыка из

Корейка баранья шашлыка из

Корейка баранья шашлыка из

Корейка баранья шашлыка из

Корейка баранья шашлыка из

Похожие рецепты:

Салат с помидорами и колбасой и картошкой

Рецепты простой выпечки на простокваше

Хворост на молоке без яиц

Как приготовить тесто для пирога сайрой

Морепродукты на сковороде



Лучшие записи