Кролик по домашнему




Кролик по домашнему

Кролик по домашнему

Кролик по домашнему

Кролик по домашнему

Смотреть видео Кролик по домашнему





Требуется: тушка кролика, 200 г телятины, 200 г свиного шпика, 5—7 ломтиков сала, 3/4 л бульона, 3 ст. л. Муки, соль, перец и пряности по вкусу.

Способ приготовления кролик по-домашнему. Приготовить фарш: через мясорубку пропустить 2-3 раза печень, почки кролика, телятину и сало. Мясо кролика отделить от костей. На дно и стенки формы выложить ломтики сала; на дно поместить тонкий слой приготовленного фарша, поверх него положить слой сырого мяса кролика. Полученный слой хорошо посолить и поперчить. Снова положить фарш, сверху слой мяса кролика и т. д. Залить это бульоном так, чтобы он покрыл все на 3—4 мм. Затем края сала загнуть внутрь, как бы оборачивая им мясо. Форму для запекания плотно накрыть крышкой и обмазать ее края густым тестом, приготовленным из муки и воды. Форму поставить в кастрюлю с водой (вода должна быть до середины формы). Поставить кастрюлю в умеренно прогретую духовку на 2 часа. Приготовленное блюдо следует охладить и подавать к столу через сутки.

Кролик по-домашнему готов!

 



Источник: http://krolikovod.com.ua/recepty/krolik-po-domashnemu



Кролик по домашнему фото



Кролик по домашнему

Кролик по домашнему

Кролик по домашнему

Кролик по домашнему

Кролик по домашнему

Кролик по домашнему

Кролик по домашнему

Кролик по домашнему

Похожие рецепты:

Приготовить в мультиварке курицу в сливочном соусе

Яблочные пироги на простоквашеы

Салат на зиму помидор перец морковь лук

Стейк из индейки с фото пошагово

Как варить в мультиварке ребенку кашу на



Лучшие записи