Рагу на костях что приготовить




Рагу на костях что приготовить

Рагу на костях что приготовить

Рагу на костях что приготовить

Рагу на костях что приготовить

Смотреть видео Рагу на костях что приготовить





Лучшие новости сайта

Горячие блюда

 

1. Куриные шашлычки с овощами на шпажках – 160 руб. | 150 г.

 

2. Куриные рулетики с беконом – 130 руб. | 130 г.

 

3. Свиной стейк – 230 руб. | 150 г.

 

4. Шашлычки из сёмги на шпажках - 340 руб. | 150 г.

 

5. Мясо по-французски – 110 гр. | 120 руб.

 

6. Запечёная свинина с черносливом под сливочным соусом – 120 руб. | 110 г.

 

7. Сочный стейк из сёмги – 300 руб. | 150 г.

 

8. Куриные окорочка фаршированные куриные – 85 руб. | 120 г.

 

9. Рыбий язык в кляре – 100 руб. | 110 г.

 

Салаты

 

1. «Принц» – 160 руб. | 150 г.

(говядина, яйцa, соленые огурцы, чеснок, орехи, майонез)

 

2. «Восторг» - 100 руб. | 150 г.

(мясо куриное, жареные грибы, корейская морковь, майонез, огурец свежий)

 

3. «Печёнкин» 100 руб. | 150 г.

(печень, маринованные огурцы, морковь, яйца, сметана)

 

4. «Француженка» - 130 руб. | 150 г.

(грибы, курица, орехи, яйца, майонез, сыр)

 

5. «Греческий» – 160 руб. | 150 г.

(лук красный, листья салата, огурец, помидор, сыр фета, маслины, перец болгар.)

 

6. «Оливье» - 90 руб. | 150 г.

(колбаса варёная, яйца, зеленый горошек, огурец солёный, картофель)

 

7. «Селёдка под шубой» - 100 руб. | 150 г.

(сельдь, картофель отварной, свекла)

 

8. «Цезарь» - 100 руб. | 150 г.

(Листья салата, соус "Цезарь", помидоры черри, куриное филе, сухарики)

 

 

Гарниры

 

1. Овощное соте – 80 руб. | 120 г.

 

2. Картофель по деревенски – 70 руб.| 120 г.

 

3. Рис на овощной подушке - 50 руб. | 120 г.

 

 

Закуски.

 

1. Тарталетки сырные – 50 руб. | 1 шт.

 

2. Тарталетки с креветками и сыром – 80 руб. | 1 шт.

 

3. Тарталетки с грибами и ветчиной – 60 руб. | 1 шт.

 

4. Сырная тарелка – 300 руб. | 200 гр.

 

5. Рыбка в тельняшке - 100 руб. | 120 г.

 

6. Грибы фаршированные – 70 руб. | 1 шт.

 

7. Рулетики из ветчины с сырной начинкой - 32 руб. | 1 шт.

 

7. Рулет из баклажанов – 80 руб. | 100 г.

 

8. Колбасная тарелка - 200 руб. | 200 г.

 

9. Сырная тарелка – 300 руб. | 200 г.

 

10. Мясная тарелка - 300 руб.| 200 г.

 

11. Фруктовая тарелка – 300 руб. | 300 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

состав блюд и фото по запросу отправим на эл. почту.
корректировка меню по Вашему желанию


Источник: http://kuhnyamamina.ru/

Лучшие новости сайта



Рагу на костях что приготовить фото



Рагу на костях что приготовить

Рагу на костях что приготовить

Рагу на костях что приготовить

Рагу на костях что приготовить

Рагу на костях что приготовить

Рагу на костях что приготовить

Рагу на костях что приготовить

Рагу на костях что приготовить

Похожие рецепты:

Рецепт медовухи в домашних условиях на перге

Что приготовить из овсяного молока

Шашлык из свинины с сухим вином

Кексы на сыворотке в формочках

Курица ананасами салат слоями



Лучшие записи