Рецепт творожного суфле с желатином с фруктами




Рецепт творожного суфле с желатином с фруктами

Рецепт творожного суфле с желатином с фруктами

Рецепт творожного суфле с желатином с фруктами

Рецепт творожного суфле с желатином с фруктами

Смотреть видео Рецепт творожного суфле с желатином с фруктами





Книга от портала Твой Поваренок

Содержание:

творожное суфле без выпечкиОткрываем холодильник…  и взгляд вдруг наталкивается на мисочку творога, оставшегося после фаршировки налистников. О, у нас появляется отличный шанс проявить свои таланты, приготовить что-то воздушное и вкусное, но «на скорую руку» — в качестве творческого экспромта! Этим экспромтом и станет творожное суфле без выпечки – в качестве простого способа порадовать своих близких, не имея особых кулинарных навыков.
Наши советы помогут вам приготовить вкусный и полезный десерт с истинным удовольствием, что почувствует каждый, кто вкусит кусочек яства, пропитанного вашей любовью. А вы сможете добавить в свою копилку рецептов еще несколько «своих маленьких шедевриков».

Классический рецепт творожного суфле с желатином

Классический вариант творожного суфле без выпечки

Ингредиенты

Приготовление

Попробуйте приготовить невероятно вкусный десерт по следующему рецепту, который непременно запомнится вам своей простотой! Вы можете рассматривать данную рецептуру как базовую для приготовления творожных воздушных пирогов без выпечки с разными наполнителями.

  1. Для начала желатин разводим так, как написано в инструкции на его упаковке. Стакана воды будет достаточно.
  2. Высыпаем протертый творог в подходящую посуду, перемешиваем с сахаром и ароматной ванилью.
  3. К подготовленной творожной массе необходимо добавить молоко и полностью распущенный в воде желатин. Полученную смесь тщательно перемешать, пока не получится однородная масса. Такого результата можно легко добиться с помощью блендера. Если же у вас нет блендера, можно использовать венчик.
  4. Получившееся творожное суфле разливают по формам, поливают сверху фруктовым или ягодным сиропом и ставят на холод. Суфле застынет уже через два часа.

Вкуснотища! Приятного аппетита!

Шоколадное творожное суфле

Шоколадное творожное суфле

Ингредиенты

Приготовление

Данный рецепт не предусматривает термическую обработку творога, поэтому все его полезные свойства сохраняются. А шоколад только добавит изысканности блюду!

Подаем наш невероятно вкусный десерт торжественно и красиво! Приятного вам аппетита!

Рекомендуем попробовать еще один рецепт приготовления творожного суфле без выпечки.

Творожно-манное суфле на пару

Творожно-манное суфле на пару

Ингредиенты

Приготовление

Этот десерт придется по вкусу маленьким сладкоежкам, особенно тем, кто не любит творог, а Вам это суфле понравится своей простотой приготовления.

  1. Манную крупу заливаем кипящей водой и варим до получения густой каши. Ждем, пока она охладится.
  2. Творог протираем сквозь сито для обогащения его кислородом или используем уже протертый творожок. Затем добавляем его к остывшей манной каше. Сюда же вмешиваем сливочное масло, ванилин и сахар.
  3. Отделяем желток от белка. Желток кладем в творожную массу, опять перемешиваем до гладкости. Белок взбиваем в устойчивую пенную шапку и аккуратными движениями вмешиваем в творожно-манную смесь для получения воздушного суфле.
  4. Подготовленную творожную массу выкладываем в керамические формочки, ставим в пароварку (можно использовать обычную решетку – мантоварку) и варим на пару 30 минут.
  5. Готовые творожные кексики поливаем сладким сиропом и подаем к чаю.

Приятного вам аппетита!

Еще один несложный рецепт воздушного пирога из творога является популярнейшим среди мамочек, имеющих маленьких деток.

Фруктово-творожное суфле в микроволновке

Фруктово-творожное суфле

Ингредиенты

Приготовление

Данный воздушный пирог лучше всего подходит для завтрака. Самое главное, он — вкусный, полезный, и его можно быстро приготовить!

  1. Берем протертую творожную массу и вбиваем в нее яйцо. Режем банан или яблоко мелкими кубиками и добавляем к творожку вместе с сахаром. Тщательно перемешиваем.
  2. Полученную смесь отправляем в микроволновку.
  3. Всего через 5 минут (при использовании мощности в 750 Вт) получаем полезный и вкусный продукт – нежный и питательный.

Вариантов приготовления суфле из творога — великое множество и каждый может найти для себя свой рецепт, разнообразив его добавлением фруктов, ягод, шоколада, карамели. Уверены, что творожное суфле без выпечки станет вашим любимым десертом!

Распечатка будет
доступна через
59 секунд


Источник: http://tvoi-povarenok.ru/kak-prigotovit-tvorozhnoe-sufle-bez-vypechki.html



Рецепт творожного суфле с желатином с фруктами фото



Рецепт творожного суфле с желатином с фруктами

Рецепт творожного суфле с желатином с фруктами

Рецепт творожного суфле с желатином с фруктами

Рецепт творожного суфле с желатином с фруктами

Рецепт творожного суфле с желатином с фруктами

Рецепт творожного суфле с желатином с фруктами

Рецепт творожного суфле с желатином с фруктами

Рецепт творожного суфле с желатином с фруктами

Похожие рецепты:

Приготовить в мультиварке курицу в сливочном соусе

Как варить в мультиварке ребенку кашу на

Салат на зиму помидор перец морковь лук

Яблочные пироги на простоквашеы

Стейк из индейки с фото пошагово



Лучшие записи