Рецепты ребра свиные с картошкой в рукаве




Рецепты ребра свиные с картошкой в рукаве

Рецепты ребра свиные с картошкой в рукаве

Рецепты ребра свиные с картошкой в рукаве

Рецепты ребра свиные с картошкой в рукаве

Смотреть видео Рецепты ребра свиные с картошкой в рукаве





Часть 1 Подготовка торта

  1. Изображение с названием Frost a Layer Cake Step 1 preview

    1

    Охладите торт. Торт должен полностью охладиться, прежде чем вы начнете украшать его. Вы можете остудить торт при комнатной температуре или охладить не смазанные кремом слои торта в холодильнике.
    • Постарайтесь охлаждать слои торта сверху вниз. Такие меры помогут сгладить верхний слой, это поможет вам справиться с неровностями поверхности, и ваш торт будет выглядеть аккуратнее, когда все будет сделано.
    • Перед тем как начать охлаждать, выньте слои торта из формочек для выпекания.
    • Лучший способ охладить торт - обернуть слои пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Если у вас нет столько времени ждать, достаточно обернуть коржи пищевой пленкой и поставить в холодильник на два-три часа.
    • Рекомендуется охлаждать торт в холодильнике, а не при комнатной температуре.
    • С охлажденным тортом намного легче работать, чем с теплым. Теплые коржи могут заставить глазурь таять, пока вы будете декорировать ею торт, и готовое изделие будет выглядеть не опрятно, если вы будете работать с растопленным кремом.
  2. Изображение с названием Frost a Layer Cake Step 2 preview

    2

    Решите, будете ли вы разделять коржи пополам. Это довольно обычный прием среди отечественных кондитеров - разделять каждый слой торта на две половинки с помощью острого ножа. Однако, делать это не обязательно.
    • Если вы решили разделить каждый слой пополам, положите слой торта на ровную поверхность. Прижмите сверху вниз осторожно одной рукой, а другой рукой аккуратно разрезайте пополам поперек со стороны. После того как вы легонечко надрежете торт ножом, переверните его. Вы должны делать разрез глубиной 2,5 см со стороны и по кругу торта, таким образом, добравшись до центра.
    • Такие тонкие слои нужно перекладывать на картоне или на противне без бортов. Не делайте это руками, так как тонкие слои могут рассыпаться.
    • Стоит отметить, что если вы не разделите слои в пополам, вы можете перекладывать коржи вручную.
  3. Изображение с названием Frost a Layer Cake Step 3 preview

    3

    Срезаем все неровности. Если на каком-то из коржей получилась «горбатая» поверхность, вам нужно воспользоваться зубчатым ножом, чтобы срезать неровности и сделать поверхность коржа плоской и ровной.
    • Срезайте неровности, используя тот же метод, что и для разрезания слоя торта пополам. Положите слой на ровную поверхность неровной стороной кверху. Придерживайте торт, положив одну руку сверху, а второй рукой по кругу срезайте неровную поверхность. Постарайтесь срезать как можно меньше.

Часть 2 Подготовка блюда и глазури

  1. Изображение с названием Frost a Layer Cake Step 4 preview

    1

    Приготовьте глазурь. Чаще всего, глазурь следует подготавливать и использовать при комнатной температуре. Тем не менее, взбитые сливки на основе глазури следует держать в холодильнике.
    • Если глазурь холодная во время ее использования, она будет жесткой, и вам труднее будет ее размазывать. Когда глазурь трудно распределять, она, как правило, липнет и к торту, и к лопатке, впоследствии вы можете отломать куски торта сбоку или сверху во время декорирования глазурью.
  2. Изображение с названием Frost a Layer Cake Step 5 preview

    2

    Положите порцию глазури посреди тарелки. Выложите 1- 2 столовые ложки (15-30 мл) глазури в центр вашего блюда с голубой каемочкой.
    • Первая порция глазури послужит своего рода "клеем", который зафиксирует торт на месте для удобства декорирования, транспортировки и подачи.
    • Вы также можете использовать одноразовую тортницу вместо блюда. Разрежьте тортницу так, чтобы она была такого же размера, как и торт.
    • Если у вас тортница или блюдо будет на подставке, закрепите его на подставке с помощью нескольких витков скотча.
  3. Изображение с названием Frost a Layer Cake Step 6 preview

    3

    Выложите полоски из кальки или пергамента. Вырежьте четыре полоски из кальки или пергамента. Расположите их так, чтобы они образовали квадрат вокруг порции глазури в центре тарелочки.
    • Калька используется для того, чтобы сохранить блюдо чистым, пока вы декорируете торт. Бумажные полоски должны перекрываться, и они должны быть достаточно большими, чтобы покрыть поверхность размером как низ торта, как только вы поместите торт на тарелку.
    • Эти полоски бумаги нужно убрать после завершения процесса украшения торта.

Часть 3 Укладка слоев

  1. Изображение с названием Frost a Layer Cake Step 7 preview

    1

    Расположите первый слой в центре блюда. Положите первый слой торта на подготовленное блюдо с голубой каемочкой. Центральная часть торта должна разместиться точно поверх той порции глазури, которую вы предварительно выложили на тарелке, также, по всему периметру коржа снизу должна лежать калька.
    • Обратите внимание, что торт должен лежать на подставке плоской стороной книзу.
    • Если вы разрезаете слои торта пополам, выкладывайте корж отрезанной стороной вниз на тарелку.
  2. Изображение с названием Frost a Layer Cake Step 8 preview

    2

    Размажьте глазурь поверх первого слоя. Положите хорошую порцию глазури на корж. Размажьте ее по всей поверхности с помощью лопатки, покрывая слой равномерно, но оставляя небольшую кромку вдоль внешнего края.
    • Используйте примерно от 1 до 1,5 стакана (250 до 375 мл) глазури.
    • Положите глазурь в середине коржа и распределите ее по направлению к краям.
    • Дополнительная кромка из глазури поможет удержать другие украшения торта, но даже если вы решили не добавлять другие элементы, эта кромка по-прежнему полезна, поскольку она поможет вам покрыть глазурью стороны торта.
    • Выкладывайте глазурь на торт с помощью ложки и распределяйте лопаткой. Таким образом, торт не повредится от лопатки, когда вы будете выкладывать глазурь.
  3. Изображение с названием Frost a Layer Cake Step 9 preview

    3

    Добавьте любую начинку, при желании. Если вы планируете добавить любую другую начинку помимо глазури, например, варенье, помадку или ириску, выложите начинку на первоначальный слой глазури. Только распределите глазурь до внешней кромки, не смазывая ее.
    • Добавляйте только от 1/2 чашки (125 мл) до 3/4 чашки (190 мл) наполнителя поверх глазури.
    • Используйте заднюю часть чистой ложки или отдельную лопатку, чтобы распределить наполнитель по внешней кромке.
  4. Изображение с названием Frost a Layer Cake Step 10 preview

    4

    Положите второй слой поверх первого. Расположите второй слой ровно поверх первого. Края должны максимально совпадать.
    • Легонько прижмите второй слой к первому.
    • Сделайте шаг назад и посмотрите на торт – это поможет определить, ровно ли уложены коржи.
    • Если вы разрезали слои пополам, каждый следующий слой должен укладываться на предыдущий разрезанной стороной книзу.
  5. Изображение с названием Frost a Layer Cake Step 11 preview

    5

    Повторите то же самое со следующими слоями. Если вы планируете добавить больше слоев торта, смажьте глазурью и наполнителем второй слой перед добавлением третьего. Повторяйте эти действия, пока не доберетесь до последнего слоя.
    • Выкладывайте одинаковую порцию глазури для смазывания каждого следующего слоя.

Часть 4 Завершение смазывания глазурью

  1. Изображение с названием Frost a Layer Cake Step 12 preview

    1

    Распределите поверхностный слой глазури. После того как все коржи были смазаны, нужно намазать торт тонким слоем глазури сверху и по бокам. Покрытие из глазури скроет бугорки вдоль шероховатой поверхности торта, вот почему этот процесс часто называют «скрытие бугорков».
    • Если сквозь слой глазури будет видно бугорки коржа – это нормально. Единственная задача, которую нужно выполнить с помощью этого слоя глазури – сделать так, чтобы верхний корж не крошился. Глазурь не должна выглядеть опрятно или идеально гладко.
  2. Изображение с названием Frost a Layer Cake Step 13 preview

    2

    Остудите торт снова. Поставьте торт в холодильник или морозилку на время, достаточное для того, чтобы глазурь охладилась и немного застыла.
    • Как правило, вы можете оставить глазурь для охлаждения в холодильнике на 30 минут.
    • Проверьте глазурь пальцем, прежде чем достанете торт из холодильника. Если она прилипает, оставьте торт охлаждаться дольше.
  3. Изображение с названием Frost a Layer Cake Step 14 preview

    3

    Распределите оставшуюся глазурь на торт. Добавьте оставшуюся глазурь на верх и бока торта, равномерно распределяя ее и по возможности используя лопатку.
    • Не скупитесь, распределяя глазурь на торте. Излишки можно соскрести без особого труда, но если вы положите слишком мало глазури, могут проступить бугорки коржа, даже через первый слой глазури.
    • Для удобства можете визуально разделить торт на четвертинки. Покрывайте глазурью четвертинки по очереди, сосредотачиваясь на небольших кусках, а не по всему периметру сразу.
    • Просмотрите стороны по бокам после покрытия глазурью, чтобы ни одна из сторон не осталась покрытой меньше, чем другие.
    • Вы можете покрыть глазурью поверхность торта таким же способом, как вы смазывали каждый из предыдущих слоев. Положите глазурь по середине и распределите до краев с помощью лопатки.
    • Не надейтесь, что ваш торт сразу же будет выглядеть гладким со всех сторон.
    • Во время распределения последнего слоя глазури на торт, окунайте лопатку в воду между мазками. Стряхивайте излишки, прежде чем продолжить покрывать торт глазурью. Дополнительная влага поможет делать ваши мазки гладкими и чистыми.
    • Если вы переживаете насчет использования воды, по крайней мере, это нужно для того, чтобы смыть лишнюю крошку и глазурь с лопатки между мазками.
  4. Изображение с названием Frost a Layer Cake Step 15 preview

    4

    Выровняйте глазурь. Держите лопатку для глазури под небольшим углом и проводите ею по всем сторонам торта. Это должно частично сгладить неровности глазури.
    • Если у вас есть отдельный скребок, воспользуйтесь им. Если нет, очистите вашу лопатку от глазури и используйте ее.
    • Вам, возможно, потребуется сделать несколько попыток, чтобы сгладить глазурь. Каждый раз надавливайте легонько, потихоньку снимая излишки глазури, пока вы не достигнете желаемого уровня гладкости.
    • Если вы хотите сделать глазурь идеально гладкой, закончив процесс выравнивания, окуните лопатку в теплую воду, затем стряхните и проведите влажным слоем по глазури. Немного влаги может сгладить, в итоге, внешний слой глазури.
  5. Изображение с названием Frost a Layer Cake Step 16 preview

    5

    Добавьте другие украшения, по желанию. Торт уже застыл к этому времени. Если вы хотите добавить другие украшения, то сейчас самое время это сделать.
  6. Изображение с названием Frost a Layer Cake Step 17 preview

    6

    Уберите полоски кальки. По окончанию украшения торта, осторожно выньте полоски из кальки или пергамента из-под низа. Ваш торт готов.
  7. Изображение с названием Frost a Layer Cake Final preview

    7

    <finished>

Советы

Что вам понадобится


Источник: http://ru.wikihow.com/%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D1%8C%D1%8E-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82



Рецепты ребра свиные с картошкой в рукаве фото



Рецепты ребра свиные с картошкой в рукаве

Рецепты ребра свиные с картошкой в рукаве

Рецепты ребра свиные с картошкой в рукаве

Рецепты ребра свиные с картошкой в рукаве

Рецепты ребра свиные с картошкой в рукаве

Рецепты ребра свиные с картошкой в рукаве

Рецепты ребра свиные с картошкой в рукаве

Рецепты ребра свиные с картошкой в рукаве

Похожие рецепты:

Торт с новорожденной девочкой

Торт из мастики рыба фото

Перец болгарский на зимуы в масле

Торты к 1 сентября из мастики

Запечь тыкву фото



Лучшие записи