Рулетики из куриной грудки с грибамиы в духовке с




Рулетики из куриной грудки с грибамиы в духовке с

Рулетики из куриной грудки с грибамиы в духовке с

Рулетики из куриной грудки с грибамиы в духовке с

Рулетики из куриной грудки с грибамиы в духовке с

Смотреть видео Рулетики из куриной грудки с грибамиы в духовке с





куриные рулетики с грибами и сыром

Мясные рулетики служат отличной альтернативой колбасам. Они получаются очень вкусными, к тому же прекрасно смотрятся на столе. Как приготовить куриные рулетики с грибами и сыром, читайте ниже.

Рулетики из куриного филе с грибами и сыром в духовке

Ингредиенты:

Приготовление

Куриное филе режем на 2 кусочка, помещаем его на пищевую пленку и аккуратненько отбиваем. Притрушиваем солью, перчиком, а затем даем постоять минут 20. Сами в это время занимаемся приготовлением начинки: лук меленько шинкуем, грибы нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем подготовленные ингредиенты на сковороду и готовим минут 20. Грибы сначала пустят сок, а потом эта жидкость выпарится. Когда все это произошло, огонь можем выключать, наша начинка готова. Теперь подготавливаем сыр – измельчаем его на терке и добавляем к грибам с луком. Благодаря горячим грибам сыр расплавится, и масса станет однородной вязкой консистенции. На край подготовленного филе выкладываем начинку и аккуратненько сворачиваем рулеты. Обматываем их нитью, слегка сбрызгиваем маслом и кладем в рукав для запекания. Запекаем 35 минут при 180 градусах. Потом пленку разрезаем и оставляем рулетики из куриной грудки с грибами и сыром в духовке еще минут 15, чтобы они подрумянились. Затем их вынимаем, когда они полностью остынут, нарезаем ломтиками.

Рецепт куриных рулетиков с грибами и сыром

Ингредиенты:

Приготовление

Куриные окорочка моем, обсушиваем и надрезаем вдоль от бедрышка к голени и после этого аккуратненько вынимаем косточку. Полученное филе с кожей отбиваем. Притрушиваем солью, перцем, можно также взять другие специи. Также сбрызгиваем его лимонным соком, маслом и даем 20 минут постоять. Для начинки меленько шинкуем лук, грибы режем кубиками. На сковороде обжариваем лук минуты 2, потом добавляем грибочки и все вместе готовим еще минут 10. Моцареллу и ветчину нарезаем небольшими брусочками. Твердый сыр измельчаем на терке. В мисочку разбиваем куриное яйцо, добавляем примерно щепотку соли и перемешиваем. На край подготовленного отбитого куриного мяса выкладываем половину грибов, затем кладем брусочки моцареллы и ветчины. Посыпаем тертым твердым сыром и поливаем взбитым яйцом. Аккуратно сворачиваем куриное филе в рулет. Полностью всю процедуру повторяем и для второй половины ингредиентов. Куриные рулетики фаршированные грибами и сыром, перевязываем ниткой и помещаем на сковороду. Жарим минуты по 3 с каждой стороны. Нам нужно, чтобы образовалась румяная корочка. Потом их перекладываем на противень или в форму и запекаем еще минут 20 в духовке. При этом сильно прогревать ее не нужно, температуры в 170-180 градусов будет вполне достаточно. Куриные рулетики, запеченные с грибами, ветчиной и сыром в духовке остужаем и нарезаем кусочками.

Рулетики из куриной грудки с грибами

Ингредиенты:

Приготовление

Промываем куриные грудки, вдоль разрезаем их и немного отбиваем, притрушиваем солью и перцем. Шампиньоны режем меленькими кубиками. Лучок шинкуем. Обжариваем его до мягкости, добавляем грибы и тушим 10 минут. Сыр измельчаем, добавляем его к грибам с луком и перемешиваем. Выкладываем на грудку грибную массу и сворачиваем рулет. А дальше – либо скалываем его зубочисткой, либо обматываем нитью. Готовые рулетики из куриной грудки с грибами и сыром обжариваем минут по 7 с каждой стороны. При этом огонь лучше сделать средним, иначе рулетики могут подгореть.

 

Статьи по теме:

Мясо по-купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами

Мясо с грибами по-купечески - это очень вкусный рецепт приготовления свинины. Мясо получается очень сочным и питательным. В качестве гарнира подойдет что угодно, например – картофельное пюре, или легкий салатик. Свинина по-купечески идеально украсит как праздничный, так и будничный стол!

Сочная буженина в домашних условиях

Сочная буженина в домашних условиях

Буженина – известное мясное блюдо, которое можно увидеть на любом праздничном столе. Необычный вкус этого нежного и ароматного мяса не оставляет равнодушным ни одного гурмана. Традиционно буженину едят холодной, однако и в горячем виде она имеет прекрасный вкус.

Буженина по-домашнему из свинины

Буженина по-домашнему из свинины

Буженина, рецепты которой представлены в нашей статье, получается достаточно сочной и вкусной. Она намного вкуснее своих магазинных аналогов. Сложным рецепт кажется только с первого взгляда, на самом деле все легко и просто, так что вы точно справитесь с ее приготовлением.

Шашлык в духовке на луковой подушке

Шашлык в духовке на луковой подушке

Сегодня в нашей статье хотим предложить вам рецепт очень вкусного шашлыка, который можно приготовить дома в духовке. Вкус получается - неимоверный! Мясо просто тает во рту, и очень похоже на настоящий шашлык! Секрет такого вкуса - именно в луковой подушке.


Источник: http://WomanAdvice.ru/kurinye-ruletiki-s-gribami-i-syrom



Рулетики из куриной грудки с грибамиы в духовке с фото



Рулетики из куриной грудки с грибамиы в духовке с

Рулетики из куриной грудки с грибамиы в духовке с

Рулетики из куриной грудки с грибамиы в духовке с

Рулетики из куриной грудки с грибамиы в духовке с

Рулетики из куриной грудки с грибамиы в духовке с

Рулетики из куриной грудки с грибамиы в духовке с

Рулетики из куриной грудки с грибамиы в духовке с

Рулетики из куриной грудки с грибамиы в духовке с

Похожие рецепты:

Приготовить в мультиварке курицу в сливочном соусе

Стейк из индейки с фото пошагово

Салат на зиму помидор перец морковь лук

Яблочные пироги на простоквашеы

Как варить в мультиварке ребенку кашу на



Лучшие записи