Салат из зеленого горошка сыра




Салат из зеленого горошка сыра

Салат из зеленого горошка сыра

Салат из зеленого горошка сыра

Салат из зеленого горошка сыра

Смотреть видео Салат из зеленого горошка сыра





Лучшие новости сайта


Харчо классический из свинины
Опубликовано 28.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Тема нашей статьи сегодня - пошаговый фото-рецепт классического супа харчо из свинины. Харчо отличается своим колоритом от многих других супов. У него есть свой характер и даже дерзкий нрав. Своим ярким вкусом он как будто дает вызов другим блюдам и всегда готов посоперничать с любыми другими первыми блюдами. Суп «Харчо» может быть не только горячим с точки зрения ощущений, но и по вкусовым свойствам. В таком супе настолько тесно переплетаются пряные ароматы хмели-сунели с приятно жгучим вкусом чеснока, что такой суп хочется готовить вновь и вновь. Если вам кажется, что приготовить суп «Харчо» тяжело, то вы ошиблись. На первый взгляд (наверное, обманчивый) всегда всё кажется сложным, но если вы спокойно прочитаете мои подробные инструкции, то я уверенна, вы сможете приготовить такой же вкусный и настоящий суп «Харчо».

Ингредиенты
Необходимые продукты:
- 2,5 л. воды;
- 200-300 г. свинины на косточке;
- 2-3 картошки;
- 1 средняя по величине морковка;
- 1 головка репчатого лука;
- 50 мл. томатного сока;
- 1 ч. л. хмели-сунели;
- 2-3 зубчика чесночка;
- 100 г. круглого риса;
- 30 г. растительного масла;
- ½ ст. л. соли.

Нарезать ингредиенты
Для пережарки мне понадобится почищенная морковка и лук. Эти овощи чищу и измельчаю: лук маленькими кубиками, а морковку тру на терке.
Пассеруем
На сковородке пассерую лук и морковку с добавлением растительного (лучше рафинированного) масла. Когда овощи станут более мягкими и прозрачными, вливаю к ним томатный сок, довожу до кипения и снимаю сковородку с огня и оставляю пока в сторонке. Вместо сока некоторые кладут томатную пасту, но тогда количество пасты должно быть вдвое меньше, чем сока.
Варим бульон
В воду кладу кусочек свинины, варю мясной бульон, солю. Когда мясо будет отставать от косточки, то это будет значить, что бульон готов. Косточку вынимаю, а мясо нарезаю произвольно и отправляю обратно в кастрюлю.
Нарезать картофель
Картошку чищу, промываю в холодной воде и шинкую брусочками.
Добавить картофель
Отправляю ее в горячий бульон и продолжаю варить суп.
Добавить рис
Сразу после картошки в суп кладу промытый рис.


Выкладываем на тарелку
Когда рис и картошка будут полуготовы, то всыпаю в суп овощную пережарку, измельченный чесночок и приправу хмели-сунели. Довожу суп до полной готовности. Картошка и рис обычно варятся минут 15-20, так что рассчитывайте это время. Горячий, насыщенный и ароматный суп харчо готов!
Рецепт харчо классического из свинины
Более вкусного и необыкновенного супа я не ела.
Также рекомендуем обратить внимание на
Bon Appetite!
Источник: http://namenu.ru/7867/Harcho_klassicheskij_iz_svininy/

Лучшие новости сайта



Салат из зеленого горошка сыра фото



Салат из зеленого горошка сыра

Салат из зеленого горошка сыра

Салат из зеленого горошка сыра

Салат из зеленого горошка сыра

Салат из зеленого горошка сыра

Салат из зеленого горошка сыра

Салат из зеленого горошка сыра

Салат из зеленого горошка сыра

Похожие рецепты:

Чем заправить салат из свеклы и моркови

Жареный белый грибы приготовления

Рецепт для автоклава гусь

Отзывы на настойку пиона

Капуста на зиму без уксуса



Лучшие записи