Выпечка как печь бисквит




Выпечка как печь бисквит

Выпечка как печь бисквит

Выпечка как печь бисквит

Выпечка как печь бисквит

Смотреть видео Выпечка как печь бисквит





Лучшие новости сайта


Мировой закусон. Баклажаны напитались маринадом и стали очень сочными. Лук остался хрустящим, но утратил свою резкость. В маринаде смешиваются ароматы чеснока, уксуса и перца. Перец не только придаёт вкусовой оттенок, но и очень украшает блюдо.

закуска из баклажанов с луком

Хозяин дома с дpузьями пьет водку. Уже в изpядном подпитии он кpичит жене:
- Когда закуску подашь?
- Когда пить кончите!
Хозяин хлопает дpузей по плечам:
- Значит не скоpо, pебята. H-наливай!

СОСТАВ

3 средних баклажана (500г), 2 средние луковицы (200250г)

МАРИНАД

0,5 крупного болгарского перца (100150г), 6070г 6% уксуса, 2 ст ложки растительного масла (35г), 150г воды, 1 ч ложка соли (10г), 12 зубчика чеснока


Баклажаны вымыть, отрезать оба конца и положить в кастрюлю. Если баклажаны длинные и не помещаются в кастрюлю, то разрезать на подходящие куски.
Залить баклажаны водой, довести до кипения, огонь убавить до минимума и варить при слабом кипении под крышкой до мягкости - при протыкании нож должен легко входить в мякоть баклажанов. Время варки примерно 15 минут.
Отваренные баклажаны вынуть из кастрюли на тарелку и оставить остывать.


закуска из баклажанов с луком

Маринад
Перец желательно взять красного или оранжевого цвета.
Перец нарезать как можно мельче.


закуска из баклажанов с луком

В миску налить воду и растворить в ней соль.
Туда же налить уксус и растительное масло.
Положить продавленный через пресс чеснок и нарезанный перец.
Для остроты при желании можно добавить жгучий перец - свежий или сушёный молотый.


закуска из баклажанов с луком

Остывшие баклажаны нарезать шайбами толщиной 11,5 сантиметра.


закуска из баклажанов с луком

Лук нарезать не толстыми полукольцами.


закуска из баклажанов с луком

В стеклянную ёмкость уложить слой баклажановых долек.


закуска из баклажанов с луком

На баклажаны - слой лука.


закуска из баклажанов с луком

Равномерно полить маринадом.


закуска из баклажанов с луком

Слои повторить.
Поверх закуски положить лист фольги и на него - груз. В качестве груза можно использовать п/э пакет, наполненный водой.
Необходимо, чтобы овощи были полностью погружены в маринад.
Убрать ёмкость с закуской в холодильник.
Минимальное время маринования - 12 часов.
Желательно дать закуске помариноваться 12 суток.


закуска из баклажанов с луком

Также можно посмотреть:


рецепт опубликован 24 июля 2014г


17.10.2017 -
13.10.2017 -
10.10.2017 -
05.10.2017 -
02.10.2017 -
29.09.2017 -
27.09.2017 -
25.09.2017 -
21.09.2017 -
20.09.2017 -
17.09.2017 -
14.09.2017 -
12.09.2017 -
10.09.2017 -
08.09.2017 -
03.09.2017 -
28.08.2017 -
27.08.2017 -
23.08.2017 -
21.08.2017 -

© 2001-2017, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида . При перепечатке обязательно указание сайта в качестве источника.


Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_266.shtml

Лучшие новости сайта



Выпечка как печь бисквит фото



Выпечка как печь бисквит

Выпечка как печь бисквит

Выпечка как печь бисквит

Выпечка как печь бисквит

Выпечка как печь бисквит

Выпечка как печь бисквит

Выпечка как печь бисквит

Выпечка как печь бисквит

Похожие рецепты:

Крем для начинки торта с фруктами

Простыеы макарон с фото

Шашлык из свинины с сухим вином

Что приготовить из овсяного молока

Как приготовить домашнее творожное печенье с фото



Лучшие записи