Заготовки из кабачков в зиму с фото




Заготовки из кабачков в зиму с фото

Заготовки из кабачков в зиму с фото

Заготовки из кабачков в зиму с фото

Заготовки из кабачков в зиму с фото

Смотреть видео Заготовки из кабачков в зиму с фото





Лучшие новости сайта


Блинный торт с заварным кремом
Опубликовано 22.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин
Сейчас приготовим блинный торт с заварным кремом, рецепт с фото недорогого и простого десерта из доступных продуктов, которые всегда под рукой. Важно собирать торт из остывших ингредиентов – крем и блины обязательно остудите до комнатной температуры, иначе сливочное масло растечётся. Не менее вкусным получается и .
На приготовление понадобится 90 минут, из указанных ингредиентов получится 6 порций.
Ингредиенты.
Для заварного крема:
- сливки – 400 мл.;
- пшеничная мука – 35 гр.;
- сахар – 120 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- сливочное масло – 170 гр.;
- ванилин – 2 гр.

Для блинов:
- мука пшеничная – 320 гр.;
- сметана 10% – 150 гр.;
- сода пищевая – 4 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- оливковое масло – 25 мл.;
- соль, масло для жарки.

Для прослойки и украшения:
- джем сливовый – 50 гр.;
- зефир белый -2-3 шт.;
- корица молотая – 5 гр.

Добавить сахар
Сотейник со сливками ставим на небольшой огонь, насыпаем сахарный песок и ванилин (ванильный сахар).
Добавить муку
Добавляем пшеничную муку, перемешиваем, чтобы не было комочков.
Вбить яйцо
В тёплые сливки с мукой и сахаром разбиваем яйцо, перемешиваем массу венчиком, нагреваем до загустения. Снимаем заварной крем с плиты, выкладываем на широкое блюдо, чтобы быстро остыл.
Перемешать
Остывший крем взбиваем с размягченным сливочным маслом до получения пышной и воздушной массы. Убираем крем в холодильник.
Добавить яйцо
Делаем тесто для блинов. В глубокую миску кладём сметану, добавляем щепотку соли и сырое яйцо.
Просеять муку
Постепенно насыпаем пшеничную муку, смешанную с пищевой содой и наливаем оливковое масло.


Замесить тесто
Быстро замешиваем тесто – гладкое, без комочков.
Выкладываем на тарелку
Жарим блины на хорошо разогретой сковородке до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны. Сковороду смазываем тонким слоем растительного масла для жарки.
Промазать джемом
Собираем торт. На остывший блин намазываем слой сливового джема.
Добавить крем
Затем кладём столовую ложку с горкой заварного крема.
Выкладываем блин
Укладываем блины стопкой, пока не закончатся.
Промазать торт
Обмазываем торт остатками крема, украшаем половинками зефира, капелькой сливового джема.
Украсить
Посыпаем молотой корицей, убираем в холодильник на 2-3 часа.
Кстати, на следующий день, этот десерт становится ещё вкуснее, если, конечно, остаётся что-то до следующего дня.
Рецепт блинного торта с заварным кремом
Приятного аппетита!



Источник: http://every-holiday.ru/5732/Blinnyj_tort_s_zavarnym_kremom/

Лучшие новости сайта



Заготовки из кабачков в зиму с фото фото



Заготовки из кабачков в зиму с фото

Заготовки из кабачков в зиму с фото

Заготовки из кабачков в зиму с фото

Заготовки из кабачков в зиму с фото

Заготовки из кабачков в зиму с фото

Заготовки из кабачков в зиму с фото

Заготовки из кабачков в зиму с фото

Заготовки из кабачков в зиму с фото

Похожие рецепты:

Рецепт медовухи в домашних условиях на перге

Что приготовить из овсяного молока

Шашлык из свинины с сухим вином

Курица ананасами салат слоями

Кексы на сыворотке в формочках



Лучшие записи